?

Log in

No account? Create an account
Новая супердиета! - Буквы и Знаки [entries|archive|friends|userinfo]
ВсёНичего

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Новая супердиета! [Jul. 5th, 2006|01:50 pm]
ВсёНичего
Вообще-то это очень печальная история.
Но итальянцы забили вчера два ошеломляющих гола, и потому финал истории скрашен (в цвета итальянского флага)

Нитки остались. Два мотка. Папа моего мужа - математик. А ещё он чудесно вяжет. Главное, поставить задачу, дать журнальчик с эскизом,бумажку с карандашом для расчётов, и написать свои размеры . В зависимости от времени года (летом - дача), вы получите прекрасную вязаную веСЧь и будете рады.
А я умею вязать только шарфики. С семи лет. И те не всегда получаются. Иногда получаются трапеции. Иногда какие-то нецензурные страсти.
А тут нитки остались, и я увидела в журнале топик. Думаю, свяжу-ка я его под чутким руководством мастера, который в отпуске и часть времени дома.
Он мне расчитал, набрал петли...Потом я упускала петли, распускала и начинала заново. Раз пять. Потом я решила, что эти нитки не подходят для топика и купила другие. Умопомрачительно красивые (если всё получится - покажу). Дома мы с Тимом были одни, и потому я самостоятельно принялась за расчёты и подбор спиц. Это заняло несколько часов. В итоге, связав несколько сантиметров, я поняла, что сильно ошиблась. топик тянул размер этак на 50, а не на мой 42-44. Пришлось высчитывась заново, благо мастер был уже дома и тихонько посмеивался надо мной.
Я набрала петли, и тут пришёл муж. И позвал меня в гости к Итальянцу смотреть футбол. Мальчишкам стало дурно, когла я вынула из сумки спицы и клубок. Митя смиренно отдал мне подушку... Правая спица постоянно тыкалась в бок мужу. Он изредка похихикивал, как от щекотки, иногда вздыхал. Итальянец сжался и загородился от меня пакетиком чипсов.
Певрый там я уже отвязала...Ещё десять минут второго, и тут...
Я вспомнила, что забыла поесть. Что я вообще за весь день выпила только две чашки чая, а поесть со всеми делами забыла.
Мне дали пива и сухариков. Я восстановила силы, но вязать (по понятным причинам уже не могла). Что не могло не радовать рядом сидящих мужчин.
Это очень хорошая диета.
Как раз к тому времени, как я довяжу топик (а я верю изо всех сил, что я смогу это сделать), пропадёт кругленький животик. И топик будет смотреться прекрасно. Фото - вышлю.

"Желудок у котёнка меньше напёрстка". Это сейчас про меня :)

Пойду вязать. Пожелайте удачи.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nevozmutimaya
2006-07-05 02:28 pm (UTC)
тогда я начну вязать себе польтишко =) Хотя с моим Тимом поесть всегда некогда =)

Удачи !!! И фоток конечно!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: hot_june
2006-07-06 11:04 am (UTC)
Вязаное пальто - моя "голубая" мечта...
Я, кстати, уже перед топика довязала. :)
(Reply) (Parent) (Thread)