?

Log in

No account? Create an account
Большая трагедия маленькой семьи. - Буквы и Знаки [entries|archive|friends|userinfo]
ВсёНичего

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Большая трагедия маленькой семьи. [Jan. 25th, 2012|04:21 pm]
ВсёНичего
Оригинал взят у mandrikos в Большая трагедия маленькой семьи.
24 января ночью в Туле сгорел жилой деревянный дом. Там жили мои соседи. Так наверно начинаются многие сводки. К нашему стыду мы привыкли.

Это был не просто дом. Это был дом для небольшой, не богатой, но дружной семьи. Еще вчера их было четверо – муж, жена, и двое детей, мальчик лет двенадцати и девочка четырех. Не алкаши, не тунеядцы, вполне обычные представители рабочего класса. Своими руками ремонтировали ветхий дом доставшийся от родителей, как могли обустраивали быт.

Во время пожара женщину спасти не удалось, ее привалило горящей стеной дома прям на глазах у мужа, когда тот выносил детей. Сын, пока выбирался из окна, повредил артерию на руке, в критическом состоянии доставлен в больницу, сейчас в реанимации и не известно выживет или нет. Отец семейства с маленькой дочерью тоже в больнице - надышались угарным газом. По слухам, девочка еще и получила обморожение, пока бежала ночью босиком по снегу спасаясь из огня.

Дом сгорел до тла. Даже если врачи приложат усилия и все останутся живы, семье просто некуда вернуться. Сгоревший дом – единственное пристанище. Но и это не самое страшное. На улице -15, а у них даже теплых вещей не осталось. Нечего надать, не из чего есть, негде жить – все сгорело.

Не буду писать душещепательных фраз о неравнодушных людях, просто укажу номер яндекс кошелька и кнопку перепост. Ах да, еще ссылку на новостной портал: http://mk.tula.ru/news/n/13942/?sphrase_id=1123258

Я/Д: 41001873697198




P.S. Я отправила оставшиеся на счёте 500 руб.
После з/п постараюсь помочь ещё.

И вещами смогу помочь - ждём информации.

Народ!.. Если кинете хоть 100 руб. - не обеднеете ведь.
А этой семье даже такие маленькие деньги могут пригодиться.

Ужасная трагедия... Слов нет.
LinkReply